*

大東駿介が暴走で修羅場に!?結果まっちゃんに怒られる【ダウンタウンなう】

公開日: : 最終更新日:2018/02/01 TV・メディア

2017年9月15日にフジテレビで放送の「ダウンタウンなう【本音ではしご~】で大東駿介(だいとう しゅんすけ)が大暴走して、めちゃくちゃ!

収集がつかなくなった上、ダウンタウンの松本人志さんに怒られていたのが面白かったので記事にしてみました。

出演者は ダウンタン・坂上忍・青山テルマ・大東駿介

 

スポンサーリンク

 

この日の「ダウンタウンなう」の別記事↓

恋愛について板野友美が赤裸々告白?

 

大東駿介さんのプロフィール

1986年3月13日生まれ

大阪府堺市出身

血液型はA型

モデルを経て俳優になる。

2011年に所属事務所を移籍する際、芸名を大東駿介に改名

主な出演作品

テレビドラマ

・野ブタ。をプロデュース(2005年)

・花盛りの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(2007年)

・タンブリング(2010年)

・桜蘭高校ホスト部(2011年)

・大河ドラマ平清盛(2012年)

・フリンジマン(2017年10月スタート)

映画

・クローズZERO(2007年)

・リアル鬼ごっこ(2008年)

・クローズZEROⅡ(2009年)

・望郷『光の航路』(2017年)

・曇天に笑う(2018年公開予定)

などなど、まだまだあります

 

では、放送内容をご紹介

 

出だしから出来上がってる!

本日3人目の登場となる大東さん

緊張しすぎた大東さんは

なんと番組を収録する前に、俳優の古田新太さんと一緒に飲んでいたとのこと

古田さんは「ダウンタウンさんと坂上さんに任せておけば大丈夫!ベロベロでいけ」

と言われ・・・

ほろ酔い状態でスタートとなりました

ジャンクスポーツで

ジャンクSPORTSのMCを2年勤めた大東さん

ジャンクSPORTSと言えばダウンタウン浜ちゃんがメインMC

そこで初めて浜ちゃんと一緒に仕事をすることになったのだそう

それまでトーク番組など一切出たことがないのに、番組の前の顔合わせもなし!

東京国際マラソンにお披露目として挑戦することに

走ったら浜ちゃんとのご対面

今まで2km以上走ったことがない大東さんは、10km走った時点で止めようと思った

その時、中継ではまちゃんの声が(直接合ったことない)

本能では止めようと思ったのに、止まらない不思議

そしてフルマラソン完走!!!

その後、車いすがないと動けないほどになり、クローズの舞台挨拶に行けなかったのだとか・・・

 

浜ちゃんに「大東君の印象は」と坂上さんが質問したところ

ナゼか答える大東さん・・・

ここでまっちゃんに怒られてましたw

 

アルコ&ピースが証言

平子さん談

なんでもないことを「へ~」と返事をして関心したフリをする

自分に興味を持ってくれているように感じさせて人を転がしている

酒井さん談

先輩なのに、敬語を使われたことがない

会計間近になると敬語が出始める

「ごちそうさまでした」と深々とあいさつするそうです

でもカワイイから許しちゃうんですって

あ、ハイ

 

役者と集まらないのか

役者とは飲まないそう

何故かというと

「芝居論とか・・・ショウモナイでしょ」

だ、大丈夫ですか?大東さん!!!

 

このへんから、だんだんとタメ口になる大東さん

女性について

女性とかどうなのという質問に

「そうですねぇ・・・まぁ、まぁまぁ・・・・」

意味不明な回答の後に

「ちょっと待って!」とタメ口再び

「ちょっと待ってって誰に言うてんねん!」

また、まっちゃんに怒られてましたw

浜ちゃんの”どつき”付き

口説く方法を披露

青山テルマさんを相手に大東流口説きを披露することに

ここでもタメ口になって怒られてましたが、もう割愛します

 

「きゃ、でもね。すごい・・・」ウニャウニャいう大東さん

「はよ告れよ!」by青山テルマ

何もかも失礼と言われてました(笑)

 

 

僕はなにを間違えた

大東さんが急に反省をし始めたのか、出演者に「何が間違いだったのか」を訪ねた所

 

全部!との答えが

「え、マジっすか?」by大東駿介

大東さん面白すぎる

「お前ほんま、よう来たな」とまっちゃんに言われてました

 

「本音でというから本音で語ろうとおもって」と言い訳を

その時まっちゃんが小声で「タメ口、タメ口」

 

「だからベロベロできたんやんけ!」

ビンタw

キレイに落ちましたw良かった良かった

お店紹介

収録現場となっていたお店を紹介します

La TRIPLETT(ラ トリプレッタ)

住所  東京都品川区小山3-13-12

電話  03-6451-3537

営業時間 LUNCH:11:30~15:00    DINNER:17:30~23:00

定休日は毎週火曜日

路地裏にある人気店で、本場ナポリの味を楽しめるピッツェリアです。

 

坂上忍オススメ

ピッツァ ビスマルク  税込1,800円

本場イタリア産小麦を使用した生地はモチモチ

こだわりの釜で焼き上げた、本場ナポリピッツァを味わえます

ラ トリプレッタのHP

まとめ

何分オンエアされるかと質問された大東さんの答えは

「3分」

「お前自分に甘いな」まっちゃんに、ばっさりきられてましたw

大東さん、面白い人ですね~初めて知りました

最近、地上波のテレビで見かけていなかったですが、もっとテレビに出て欲しいと思いました

 

スポンサーリンク

 

「ダウンタウンなう」他記事もどうぞ↓

ハンバーグがおいしそう!収録に使われた店情報

話題のにゃんこスターが出演の為に放送延期となったのは

ハワイでセレブ生活中の梨花がテレビに出なくなった理由とは



人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

関連記事

ペットボトルでかわいく収納!歌のお兄さんは片付け上手だった!?【有吉ゼミ】

2017年9月25日(月)に日本テレビで放送された有吉ゼミに、だいすけお兄さんこと横山だいすけさんが

記事を読む

【ケンミンショー】秋田・チャイナタウンのみそちゃんぽん、滋賀・近江ちゃんぽんのレシピとは

2018年2月1日に放送された『秘密のケンミンSHOW』は全国秘密のちゃんぽんシップ2018

記事を読む

【体幹リセットダイエット】1日5分で勝手に痩せる!?超簡単エクササイズの方法と結果は【金スマ】

2017年12月15日に放送された『中居正広の金スマスペシャル』で紹介されたダイエット方法です

記事を読む

童謡は怖い!?だいすけお兄さんが紹介!しょうじょうじの狸囃子・シャボン玉・肩たたきの秘密とは【世界一受けたい授業】

2018年5月19日に放送された『世界一受けたい授業』ではホントは怖い!?童謡に隠された秘密でした。

記事を読む

運動してなくても大丈夫!超簡単1日10回のスクワットで死ぬまで歩ける健康な足になる!やり方は?【金スマ】

2018年4月20日に放送された『金曜のスマイルたちへ』は40歳になると危ないシリーズ! 「死

記事を読む

【マツコの知らない世界】激うま冷凍チャンポンはコレ!オススメ冷凍ちゃんぽんの取り寄せ方法は

2018年2月13日に放送された『マツコの知らない世界』でオススメの冷凍ちゃんぽんを紹介していました

記事を読む

【ペコジャニ】Toshi(トシ)のオススメ手土産スイーツBEST4とは!?ガトーショコラの店はどこ

2018年1月29日に放送された『ペコジャニ∞2時間スペシャル』にX-JapanのボーカルToshi

記事を読む

リハーサルでは大惨事だったマンガ飯「火の玉炒飯」!本番で成功なるか!?【マツコの知らない世界】

2017年10月31日に放送された『マツコの知らない世界』は漫画飯の世界 2度目の登場となる漫

記事を読む

睡眠でダイエット!?美しさは質の良い睡眠でつくられる【初耳学】

2018年1月28日に放送された『初耳学』の初耳ピーポーは美人をつくる睡眠改善 美しさを作る睡

記事を読む

うたのおにいさんがお片付け!だいすけお兄さんがピスタチオの殻で鉛筆立てを作る!?

2018年2月19日に放送された『有吉ゼミ』で、元うたのおにいさんこと横山だいすけさんが収納作りを披

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP ↑