*

大東駿介が暴走で修羅場に!?結果まっちゃんに怒られる【ダウンタウンなう】

公開日: : 最終更新日:2018/02/01 TV・メディア

2017年9月15日にフジテレビで放送の「ダウンタウンなう【本音ではしご~】で大東駿介(だいとう しゅんすけ)が大暴走して、めちゃくちゃ!

収集がつかなくなった上、ダウンタウンの松本人志さんに怒られていたのが面白かったので記事にしてみました。

出演者は ダウンタン・坂上忍・青山テルマ・大東駿介

 

スポンサーリンク

 

この日の「ダウンタウンなう」の別記事↓

恋愛について板野友美が赤裸々告白?

 

大東駿介さんのプロフィール

1986年3月13日生まれ

大阪府堺市出身

血液型はA型

モデルを経て俳優になる。

2011年に所属事務所を移籍する際、芸名を大東駿介に改名

主な出演作品

テレビドラマ

・野ブタ。をプロデュース(2005年)

・花盛りの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(2007年)

・タンブリング(2010年)

・桜蘭高校ホスト部(2011年)

・大河ドラマ平清盛(2012年)

・フリンジマン(2017年10月スタート)

映画

・クローズZERO(2007年)

・リアル鬼ごっこ(2008年)

・クローズZEROⅡ(2009年)

・望郷『光の航路』(2017年)

・曇天に笑う(2018年公開予定)

などなど、まだまだあります

 

では、放送内容をご紹介

 

出だしから出来上がってる!

本日3人目の登場となる大東さん

緊張しすぎた大東さんは

なんと番組を収録する前に、俳優の古田新太さんと一緒に飲んでいたとのこと

古田さんは「ダウンタウンさんと坂上さんに任せておけば大丈夫!ベロベロでいけ」

と言われ・・・

ほろ酔い状態でスタートとなりました

ジャンクスポーツで

ジャンクSPORTSのMCを2年勤めた大東さん

ジャンクSPORTSと言えばダウンタウン浜ちゃんがメインMC

そこで初めて浜ちゃんと一緒に仕事をすることになったのだそう

それまでトーク番組など一切出たことがないのに、番組の前の顔合わせもなし!

東京国際マラソンにお披露目として挑戦することに

走ったら浜ちゃんとのご対面

今まで2km以上走ったことがない大東さんは、10km走った時点で止めようと思った

その時、中継ではまちゃんの声が(直接合ったことない)

本能では止めようと思ったのに、止まらない不思議

そしてフルマラソン完走!!!

その後、車いすがないと動けないほどになり、クローズの舞台挨拶に行けなかったのだとか・・・

 

浜ちゃんに「大東君の印象は」と坂上さんが質問したところ

ナゼか答える大東さん・・・

ここでまっちゃんに怒られてましたw

 

アルコ&ピースが証言

平子さん談

なんでもないことを「へ~」と返事をして関心したフリをする

自分に興味を持ってくれているように感じさせて人を転がしている

酒井さん談

先輩なのに、敬語を使われたことがない

会計間近になると敬語が出始める

「ごちそうさまでした」と深々とあいさつするそうです

でもカワイイから許しちゃうんですって

あ、ハイ

 

役者と集まらないのか

役者とは飲まないそう

何故かというと

「芝居論とか・・・ショウモナイでしょ」

だ、大丈夫ですか?大東さん!!!

 

このへんから、だんだんとタメ口になる大東さん

女性について

女性とかどうなのという質問に

「そうですねぇ・・・まぁ、まぁまぁ・・・・」

意味不明な回答の後に

「ちょっと待って!」とタメ口再び

「ちょっと待ってって誰に言うてんねん!」

また、まっちゃんに怒られてましたw

浜ちゃんの”どつき”付き

口説く方法を披露

青山テルマさんを相手に大東流口説きを披露することに

ここでもタメ口になって怒られてましたが、もう割愛します

 

「きゃ、でもね。すごい・・・」ウニャウニャいう大東さん

「はよ告れよ!」by青山テルマ

何もかも失礼と言われてました(笑)

 

 

僕はなにを間違えた

大東さんが急に反省をし始めたのか、出演者に「何が間違いだったのか」を訪ねた所

 

全部!との答えが

「え、マジっすか?」by大東駿介

大東さん面白すぎる

「お前ほんま、よう来たな」とまっちゃんに言われてました

 

「本音でというから本音で語ろうとおもって」と言い訳を

その時まっちゃんが小声で「タメ口、タメ口」

 

「だからベロベロできたんやんけ!」

ビンタw

キレイに落ちましたw良かった良かった

お店紹介

収録現場となっていたお店を紹介します

La TRIPLETT(ラ トリプレッタ)

住所  東京都品川区小山3-13-12

電話  03-6451-3537

営業時間 LUNCH:11:30~15:00    DINNER:17:30~23:00

定休日は毎週火曜日

路地裏にある人気店で、本場ナポリの味を楽しめるピッツェリアです。

 

坂上忍オススメ

ピッツァ ビスマルク  税込1,800円

本場イタリア産小麦を使用した生地はモチモチ

こだわりの釜で焼き上げた、本場ナポリピッツァを味わえます

ラ トリプレッタのHP

まとめ

何分オンエアされるかと質問された大東さんの答えは

「3分」

「お前自分に甘いな」まっちゃんに、ばっさりきられてましたw

大東さん、面白い人ですね~初めて知りました

最近、地上波のテレビで見かけていなかったですが、もっとテレビに出て欲しいと思いました

 

スポンサーリンク

 

「ダウンタウンなう」他記事もどうぞ↓

ハンバーグがおいしそう!収録に使われた店情報

話題のにゃんこスターが出演の為に放送延期となったのは

ハワイでセレブ生活中の梨花がテレビに出なくなった理由とは



人気ブログランキング

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

関連記事

簡単な家でのルール2つで勉強が出来るようになる!?超難関!東大理科Ⅲ類に入学したミス日本の学習法とは【初耳学】

2019年3月3日に放送された『林修の初耳学』では林先生の元教え子で国内超難関の東大理Ⅲに合格した女

記事を読む

フィリピンで有名な日本人ベスト10はダレ?芸人や漫画家・俳優・政治家の名前も!【地球征服するなんて】

2018年6月23日に放送された『陸海空 地球征服するなんて』は世界で一番有名な日本人は誰?でした

記事を読む

仕事運・商売繁盛・学問はどの神社?神社の疑問を解決【ジョブチューン】

2017年12月23日に放送された『ジョブチューン』は神社についての疑問解決 初詣前に知りたい

記事を読む

明治神宮の参拝ルートで見逃せないポイントとは?縁起の良い曲がり角や代々木の由来となったモミの木など【ニッポンドリル】

2018年12月26日に放送された『林修のニッポンドリル』では知っておきたい明治神宮の参拝ルートと秘

記事を読む

山形県の辛味噌ラーメン発祥店”龍上海(りゅうしゃんはい)”取り寄せ通販方法は!?【ケンミンショー】

2019年7月18日に放送された『秘密のケンミンSHOW』では山形県の辛味噌ラーメンを紹介していまし

記事を読む

no image

絶対食べたい!マツコ絶賛の絶品中華そばとは?ご当地ラーメン北海道「ゆりや食堂」岡山「一久(いっきゅう)」の場所は?【マツコの知らない世界】

2018年6月26日に放送された『マツコの知らない世界』は昔ながらの素朴な麺の中華そば 1万杯

記事を読む

【ラクヤセ】生のきゅうりでダイエット!?キュウリのアレンジレシピも紹介!元モー娘。の福田明日香が挑戦した結果は?【得する人損する人】

2018年5月3日に放送された『得する人損する人』は楽に痩せられるダイエット方法 きゅりうりを

記事を読む

間借りカレーがブーム!?マツコも絶賛の個性派カレー!パクチーカレー・シャリカレー・かっきーカレーの場所は?【マツコの知らない世界】

2018年2月27日に放送された『マツコの知らない世界』は間借りカレーの世界 間借りカレーとは

記事を読む

日本で最下位のラーメン店”金踴亭(きんどうてい)”はどこ?どのようなラーメンで良いところはあるのか【最高の最下位】

2018年12月28日に放送されたランキング最下位の最高をポジティブに取材紹介する『最高の最下位』で

記事を読む

ウォーキングで脂肪燃焼させるには!?正しい歩き方でダイエット効果が上がる【ソレダメ】

2018年4月25日に放送された『ソレダメ!』では正しいウォーキングの方法を紹介していました

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PAGE TOP ↑